Crumble aux pommes et à la rhubarbe

 

Fiche technique de fabrication N°2662

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,383 €
Prix de revient TTC Total : 11,065€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 964,817 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte sucrée
Farine t45 300036 kg 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,060
Oeufs 238896 pièce 1,000
Beurre 300782 kg 0,125
GARNITURE
Sucre semoule 302223 kg 0,120
Beurre 300782 kg 0,080
rhubarbe kg 0,400
Pommes golden (kg) kg 0,800
Calvados d auge L 0,100
Vanille poudre kg 0,005
crumble
Farine t45 300036 kg 0,060
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,100
Amandes en poudre 235649 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation